Crevettes sautés et légumes

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes sautés et légumes

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de crevettes
  • 4 carottes
  • 3 c à soupe d’ail et de gingembre écrasé
  • Sel
  • 1 botte de brèdes Tompouce
  • 1 oignon
  • Poivre
  • Beurre

Préparation :

  • Marinez les crevettes avec une pincée de sel et de poivre,
  • Epluchez et découpez les carottes en lanières
  • Hachez grossièrement les brèdes

 

  • Faites cuire les carottes dans une casserole d’eau pendant 3-5 minutes.
  • Laissez égoutter.

 

  • Découpez l’oignon en rondelles.
  • Faites-les revenir dans une poêle beurrée pendant 2 minutes.
  • Ajoutez les crevettes.
  • Laissez mijoter pendant 15 minutes,
  • Ajoutez les carottes et les brèdes  
  • Laissez mijoter pendant 2 minutes.
  • Salez si nécessaire.

 

  • Servez avec un riz blanc.

 

https://recettespecial.com/crevettes-sautes-legumes

 

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