Curry de carottes au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Curry de carottes au lait de coco

Ingrédients :

  • 1 gros oignon
  • 8 belles carottes
  • 1 c. à café d’huile
  • 12 cl d’eau
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c. à soupe rase de curry en poudre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Pelez et hachez l’oignon.
  • Pelez, lavez et coupez en fines rondelles les carottes à l’aide d’une mandoline ou de votre robot multifonctions.

 

  • Dans une sauteuse, versez la cuillère d’huile.
  • Faites-y revenir l’oignon haché quelques minutes.
  • Ajoutez les rondelles de carotte.
  • Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
  • Baissez le feu et versez l’eau.
  • Emiettez le cube de bouillon.
  • Ajoutez le lait coco et le curry en poudre.
  • Faites cuire le tout à feu doux et à couvert pendant 30 minutes.
  • Remuez régulièrement pour éviter que cela n’accroche.
  • Poursuivez quelques minutes à découvert s’il reste trop de jus.

 

  • Rectifiez l’assaisonnement au besoin et servez aussitôt.

 

https://mamancadeborde.com/curry-de-carottes-lait-de-coco/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article