Curry de gambas au gingembre

Publié le par Alain GYRE

 

Curry de gambas au gingembre

Ingrédients :

  • 18 gambas ou grosses crevettes
  • 2 jus de citron vert
  • 1/2 c. à café de gingembre
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 c. à café d’ail
  • 1 oignon
  • 20 g de gingembre frais
  • 20 cl de crème liquide
  • Huile d’arachide

Préparation :

  • La veille, incisez les gambas sur la longueur.
  • Faites les mariner dans le jus de citron et le gingembre moulu.

 

  • Le jour même : dans une poêle ou un wok, faites colorer dans l’huile d’arachide les gambas avec l’oignon émincé.
  • Ajoutez la crème liquide, le reste de la marinade, le curry et l’ail.
  • Salez et poivrez.
  • Servez avec le gingembre frais épluché et ciselé.

 

https://www.ducros.fr/recettes/fruits-de-mer/curry-de-gambas-au-gingembre

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article