Duo d'ananas et litchis

Publié le par Alain GYRE

 

Duo d'ananas et litchis

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 ananas
  • 20 litchis
  • 1 citron
  • 1 pincée de vanille en poudre

Préparation :

  • Épluchez l’ananas, ôtez les « yeux » et le cœur fibreux.
  • Coupez la chair en dés.
  • Réservez une vingtaine de morceaux.
  • Placez le reste dans un bol mixer.

 

  • Pelez les litchis, ôtez les noyaux.
  • Ajoutez les litchis dans le bol mixer.
  • Versez le jus de citron.
  • Ajoutez la vanille.
  • Mixez pour obtenir une purée (vous pouvez ajouter un peu d’eau glacée si vous souhaitez une texture plus liquide).
  • Placez au frais pendant au moins 2h.

 

  • Répartissez le mélange dans des coupes.
  • Ajoutez les dés d’ananas réservés.
  • Servez aussitôt.

 

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/duo-d-ananas-et-litchis-272398

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article