Duo d'ananas et litchis
Duo d'ananas et litchis
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 ananas
- 20 litchis
- 1 citron
- 1 pincée de vanille en poudre
Préparation :
- Épluchez l’ananas, ôtez les « yeux » et le cœur fibreux.
- Coupez la chair en dés.
- Réservez une vingtaine de morceaux.
- Placez le reste dans un bol mixer.
- Pelez les litchis, ôtez les noyaux.
- Ajoutez les litchis dans le bol mixer.
- Versez le jus de citron.
- Ajoutez la vanille.
- Mixez pour obtenir une purée (vous pouvez ajouter un peu d’eau glacée si vous souhaitez une texture plus liquide).
- Placez au frais pendant au moins 2h.
- Répartissez le mélange dans des coupes.
- Ajoutez les dés d’ananas réservés.
- Servez aussitôt.
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/duo-d-ananas-et-litchis-272398