Flan à la noix de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Flan à la noix de coco

Quantités : pour 8 petits flans

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 400 g de lait concentré sucré (l’équivalent d’une boîte)
  • 120 g de noix de coco râpée

Préparation :

  • Fouettez les œufs.
  • Ajoutez le lait concentré et la coco râpée.
  • Mélanger.
  • Versez dans vos ramequins.
  • Déposez-les dans un plat creux pour le four.
  • Versez de l’eau pour que ça recouvre les 3/4 des ramequins.
  • Enfournez 45 minutes à 180°c.

 

  • Une fois la cuisson terminée, sortez les ramequins de l’eau.
  • Laissez refroidir.

 

  • Dégustez encore tiède avec un peu de coco râpée par-dessus et un bon thé glacé.

 

http://quandjuliepatisse.com/flan-a-noix-de-coco-recette-ultra-facile/

Publié dans Cuisine Malagasy, Desserts, Coco

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article