Fricassé au crabe

Publié le par Alain GYRE

 

Fricassé au crabe

Ingrédients :

  • Crabe
  • Lardons
  • Tomates concassées
  • Citron
  • Ail
  • Piment
  • Cive
  • Oignon
  • Persil
  • Sel ou fumet de poisson

Préparation :

  • Nettoyer le crabe en enlevant les pointes des pattes.
  • Casser les pinces.
  • Faites mariner dans le citron, ail, piment pendant 4 heures ou plus!

 

  • Faites revenir cive, oignon, ail, persil et lardons
  • Une fois bien cuit, ajoutez les tomates
  • Faites bien revenir.
  • Ajouter un fond de la marinade

 

  • Ajoutez  les morceaux de crabes.
  • Laissez bien prendre couleur
  • Ajoutez un piment frais entier (ne pas percer.
  • Ajouter le reste de la marinade.
  • Salez ou ajoutez du fumet de poisson.
  • Poursuivez la cuisson 10 à 15 minutes.

 

http://www.proteines-gourmandes.fr/fricasse-au-crabe/

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Crabe

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