Frites de chouchou, chayotte, christophine…

Publié le par Alain GYRE

 

Frites de chouchou, chayotte, christophine…

Quantités : pour 1 personne

Ingrédients :

  • 1 chayotte - 220 g épluchée
  • 2 c. à soupe  d'huile
  • 1 c. à café de mélange yassa (pour info il est composé des ingrédients suivants : oignons ,ail séché, paprika, poivre noir,  gingembre, laurier, thym )
  • Sel

Préparation :

  • Épluchez, épépinez le chouchou.
  • Lavez-le.
  • Coupez-le en frites.
  • Séchez les frites avec une serviette en papier.
  • Mélangez-les avec 2 c à s d'huile et les épices.
  • Cuire à la poêle 15 min environ.
  • Salez.
  • Après cuisson les déposer sur du papier.

Source :

https://chefsimon.com/gourmets/cata/recettes/frites-de-choucou-chayotte

https://www.ptitchef.com/recettes/plat/frites-de-chayotte-pour-accompagner-un-faux-filet-fid-3765

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article