Frites de taro

Publié le par Alain GYRE

 

Frites de taro

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de taro
  • Huile de friture
  • Sel (à votre convenance)

Préparation :

  • Pelez votre tarot.
  • Supprimez tous les défauts du légume pour éviter l’amertume.
  • Coupez-le en tranches.
  • Détaillez-les en morceaux à base carrée d’environ 1,5 cm de côté pour réaliser des frites.
  • Lavez-les et séchez-les bien dans un torchon propre.

 

  • Faites-les cuire dans une huile chauffée à 150°C, pendant 10 à 13 minutes dans une poêle ou une casserole.
  • Elles doivent être croustillantes sans être dures.
  • Salez à votre convenance au moment de déguster.
  • Servez vos frites.

Source :

http://www.lestoquesducaillou.nc/?p=5288

 

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