Gambas à la plancha

Publié le par Alain GYRE

 

Gambas à la plancha

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 24 gambas fraîches ou surgelées
  • Huile
  • Gros sel
  • 1/2 verre d'eau

Préparation :

  • Huiler une tôle à bords relevés ou une poêle mince en fer.
  • Disposer les gambas enduites d'huile.
  • Laisser cuire de 7 à 8 mn, sur feu vif, sans oublier de les retourner à mi-cuisson.
  •  
  • Saupoudrer de gros sel.
  • Arroser d'un demi verre d'eau froide, toujours sur feu vif. L'eau en s'évaporant aussitôt, donne du moelleux aux gambas.
  •  
  • Retirer du feu et servir brûlant.

 

https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gambas-a-la-plancha-2066016

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Gambas

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