Gâteau de manioc et coco

Publié le par Alain GYRE

 

Gâteau de manioc et coco

Ingrédients :

  • 1 kg de manioc frais
  • 1 boite de lait concentré sucré environ 400g*
  • 4 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 2 c. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 c. à soupe de cassonade sucre de canne
  • Zeste de citron vert
  • Essence de vanille

Préparation :

  • Éplucher, laver, essuyer le manioc.
  • Retirer la partie fibreuse au centre du manioc
  • Râper finement le manioc.
  • Mélanger avec le lait concentré sucré, la noix de coco râpée, l’huile, la cannelle, le zeste de citron, l’essence de v anille..
  • Étaler la pâte dans un moule antiadhésif.
  • Saupoudrer avec un peu de noix de coco râpée et la cassonade.
  • Enfourner à 180° pour 45 minutes de cuisson environ.
  • Laisser refroidir avant de déguster.

 

https://cuisine-creole.com/gateau-manioc-coco/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article