Jarret de porc rôti au miel

Publié le par Alain GYRE

 

Jarret de porc rôti au miel

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 jarrets de porc
  • 10 c. à soupe de miel liquide
  • Le jus d'un citron
  • 1 c. à café de mélange 4 épices
  • 2 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Retirez la couenne des jarrets de porc.

 

  • Préparer la marinade
  • Mélangez le miel, le jus de citron, l'huile et le mélange 4 épices dans un récipient.
  • Salez et poivrez.

 

  • Badigeonnez les jarrets avec la marinade.
  • Déposez-les dans un plat.
  • Laissez mariner 2 heures au frais.

 

  • Préchauffez le four à 210°C.

 

  • Une fois que la marinade à bien imprégné vos jarrets de porc.
  • Versez un fond d'eau dans le plat.
  • Enfournez  pendant 1h30.
  • Toutes les 15 minutes, retournez viande et arrosez-la avec la marinade.

 

  • Servez bien chaud.

 

https://www.cuisineaz.com/recettes/jarret-de-porc-roti-au-miel-83614.aspx

Publié dans Cuisine Malagasy, Porc, Miel

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