Magret à la mangue au poivre sauvage de Madagascar

Publié le par Alain GYRE

 

Magret à la mangue au poivre sauvage de Madagascar

Quantités : pour 5 personnes

Ingrédients :

  • 1 mangue bien mûre
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 20 tranches de magret de canard
  • 50 g de pousses de radis
  • Sel
  • Poivre sauvage de Madagascar

Préparation :

  • Coupez en petits dés la chair de la mangue.
  • Mélangez-les avec la crème fraîche.
  • Salez et poivrez avec le poivre sauvage de Madagascar.

 

  • Déposez les tranches de magret en suivant le contour des verrines. Cela doit former une fleur. Au centre.
  • Remplissez avec les mangues.
  • Couvrez de pousses de radis.

 

  • Placez au frais avant de déguster.

Source :

https://blog.lecomptoirdetoamasina.fr/magret-a-la-mangue-au-poivre-sauvage-de-madagascar/

 

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