Omelette malgache

Publié le par Alain GYRE

 

Omelette malgache

Quantités : pour 2 ou 3 personnes

Ingrédients :

  • 5 œufs
  • 100 g de moelle de zébu ou de bœuf ( retirée des os à moelle)
  • 50 g de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Découper la moelle en petits dés.

 

  • Dans un saladier, battre œufs avec la moelle, la crème fraîche, du sel et du poivre.

 

  • Dans une poêle, sur feu doux, faire fondre le beurre.
  • Verser  les œufs dans la poêle.
  • Laisser cuire environ 12 mn: l’omelette doit être bien prise mais pas trop cuite.

 

  • Servir aussitôt.
  • Accompagner de salade verte

 

  • Bon appétit !.

 

par marielauref

https://memoire-de-marmite.fr/2014/08/11/recette-n2307-madagascar-omelette-malgache/

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Omelette

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