Papayes farcies aux crevettes

Publié le par Alain GYRE

 

Papayes farcies aux crevettes

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 papayes
  • 1 citron vert
  • 150 g de crevettes décortiquées
  • 1 poivron rouge
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 1/2 yaourt velouté
  • Quelques gouttes de Tabasco

Préparation :

  • Coupez les papayes en deux.
  • Enlevez-en les graines.
  • Retirez la chair et coupez-la en petits cubes.
  • Conservez l'écorce.

 

  • Pressez grossièrement le citron vert.
  • Ajoutez-le jus aux cubes de papaye.

 

  • Dans un autre récipient, préparez la sauce en mélangeant la moutarde, le yaourt et le tabasco.

 

  • Épluchez et coupez en dés le poivron rouge.
  • Ajoutez-le à la papaye, ainsi que les crevettes (coupées en 2 si elles sont trop grosses)
  • Ajoutez la sauce à la préparation papaye-crevettes.
  • Mélangez bien.
  • Garnissez les écorces.
  • Décorez d'une crevette ou d'une rondelle de citron vert.
  • Servez bien frais.

http://epicuria.free.fr/recettes/papaye.html

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article