Pattes de poulet caramélisées

Publié le par Alain GYRE

 

Pattes de poulet caramélisées

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 12 pattes de poulet ( facilement trouvable en surgelé)
  • 6 cuillères à soupe de miel
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 6 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 badianes
  • 2 clous de girofle
  • 1 noix de gingembre râpé
  • 1 cuillère à soupe de graine de coriandre
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 branches d’oignons jeunes
  • Huile de friture

Préparation :

  • Faire frire les pattes de poulet.
  • Égoutter sur du papier absorbant.

 

  • Dans une marmite, mettre le miel, la sauce soja, la sauce nuoc mam, la maïzena, la badiane, les clous de girofle, la cannelle, le bouillon de volaille, les pattes de poulet et le gingembre.
  • Laisser mijoter à couvert une heure.

 

  • Émincer les oignons.
  • Servir avec de l’oignon jeune émincé.

 

https://www.tastemade.fr/videos/patte-de-poulet-caramelisees

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