Poisson au manioc

Publié le par Alain GYRE

 

Poisson au manioc

Ingrédients :

  • Manioc
  • Poisson de mer (thon séché ou frais) ou poisson d'eau douce selon votre choix
  • Ail
  • Huile
  • Margarine
  • Sel

Préparation :

  • Éplucher le manioc, coupez-le en morceaux.
  • Dans une  marmite,  vous faites bouillir de l'eau.
  • Ajoutez  le manioc.
  • Faites  bouillir quelques minutes.
  • Jetez l'eau de cuisson
  • Remettez la marmite avec le manioc sur le feu.
  • Ajoutez le poisson ajoutez un peu d'eau
  • Vous versez de l'eau petit à petit  jusqu'à que vous trouvez la cuisson à point.
  • Ajouter sel, huile, ail, épices et la margarine poursuivez la cuisson.
  • Retirez du feu.

 

Rasou David

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article