Poisson au miel en papillote

Publié le par Alain GYRE

 

Poisson au miel en papillote

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 filets de dorade
  • Jeunes pousses d'épinards
  • 3 ou 4 cuillères de miel
  • Huile
  • 1 botte de coriandre
  • Curcuma
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 1 citron vert
  • Poivre
  • Sel

Préparation :

  • Préchauffez le four 180 ° C.
  • Hachez la coriandre, déposez-la dans un bol, mélangez-la à l'huile, au miel (3 ou 4 cuillères)et au curcuma.
  • Salez, poivrez.
  • Effectuez la préparation de façon à obtenir un bol plein.

 

  • Répartissez le poisson dans 4 feuilles d'aluminium.
  • Badigeonnez le poisson avec le contenu du bol.

 

  • Placez 1/2 bâton de citronnelle dans les papillotes.
  • Couvrez le tout avec les jeunes pousses d'épinard.
  • Fermez les papillotes.
  • Enfournez 20 à 30 min.
  • Servir avec le citron vert chacun assaisonne à son gout.
  • Accompagnez avec du riz ou des patates douces.

 

https://www.marmiton.org/recettes/recette_poisson-au-miel-en-papillote_83972.aspx

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Poisson, Miel

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