Poulet à la papaye et au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet à la papaye et au lait de coco

Ingrédients :

  • 8 hauts de cuisse de poulet désossés (500 g )
  • 4,5 cl (3 c. à soupe) d’huile
  • 1 oignon blanc émincé
  • 1/2 papaye fraîche, épluchée et coupée en petits cubes
  • 25  cl (une tasse) de bouillon de poulet
  • 2 gousses d'ail dégermées hachées
  • 1 boîte de lait de coco (40 cl)
  • 5 cl (1/4 quart de tasse) de feuilles de coriandre hachées
  • Sel. Poivre

Préparation :

  • Découper les hauts de cuisse en fines lanières.
  • Faire chauffer l'huile et y faire revenir le poulet avec les oignons de 3 à 4 minutes.
  • Ajouter la papaye, le bouillon et l'ail.
  • Cuire à couvert 10 minutes à feu doux.

 

  • Assaisonner généreusement.
  • Retirer le poulet et réserver.
  • Laisser réduire le jus de cuisson de moitié.
  • Verser le lait de coco et la coriandre.
  • Porter à ébullition.
  • Ajouter les lanières, bien mélanger.
  • Servir aussitôt.

 

https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Effiloche-de-poulet-au-lait-de-coco-et-coriandre-2077026

 

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