Poulet à la sauce tomate

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet à la sauce tomate

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 6 cuisses de poulet
  • 2 boites de concassée de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 branche de thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
  • Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une cocotte.
  • Faites dorer les cuisses de poulet.
  • Réservez et jetez le gras de cuisson.

 

  • Faites chauffer le reste d’huile dans la cocotte.
  • Faites suer l’oignon.
  • Remettez les cuisses de poulet dans la cocotte.
  • Ajoutez les tomates concassées, le vin, l’ail et le thym, salez, poivrez.
  • Versez environ 10 cl d’eau.
  • Laissez mijoter 45 min.

 

Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poulet-a-la-sauce-tomate-311783

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article