Poulet caramélisé au miel

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet caramélisé au miel

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet coupés en dés
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 4 c. à soupe de miel

Préparation :

  • Verser un filet d’huile dans une poêle et l’essuyer avec une feuille d’essuie tout.
  • Faire sauter le poulet dans la poêle.

 

  • Eplucher l’ail, les oignons et les échalotes.
  • Tout émincer en petits dés.

 

  • Quand le poulet est doré, l’enlever de la poêle.
  • Dans la poêle mettre l’ail, les oignons et les échalotes.
  • Faire sauter.

 

  • Remettre le poulet.
  • Arroser de sauce soja.
  • Laisser dorer encore,
  • Ajouter le miel, bien mélanger, couper le feu.
  • Couvrir au moins 10 mn

 

  • Réchauffer si besoin au moment de servir.

 

https://recettespecial.com/poulet-caramelise-au-miel/

Publié dans Cuisine Malagasy, Poulet, Miel

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