Poulet sucré au tamarin

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet sucré au tamarin

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 c. à soupe de pâte de tamarin (épiceries asiatiques)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de garam massala
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à café de sucre en poudre

Préparation :

  • Dans un saladier, mélangez la pâte de tamarin, les épices ( cumin, coriandre, garam massala), l’huile, la sauce soja et le sucre pour faire une marinade.
  • Laissez-y mariner le poulet pendant environ 3 heures.

 

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

 

  • Faites dorer le poulet au four.
  • Pour le temps de cuisson cela dépend de votre four et de vos goûts.
  • 20 minutes pour un poulet tendre avec un four à chaleur tournante

 

https://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-sucre-au-tamarin_59195.aspx

 

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