Punch au jus de la passion

Publié le par Alain GYRE

 

Punch au jus de la passion

Quantités : pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 70 cl de rhum blanc
  • 10 cl de sirop de sucre
  • 50 cl de jus de fruit de la passion
  • 1 boîte de lait de coco (15 cl environ)

Préparation :

  • Verser le rhum et le sirop de sucre dans une casserole.
  • Bien délayer, porter sur feu doux et donner juste un frisson.
  • Ajouter le jus de fruit de la passion.
  • Délayer et donner à nouveau un frisson.
  • Hors du feu, délayer le lait de coco dans la casserole.
  • Verser dans un bol à punch.
  • Servir dans des tasses à punch.
  • Boire bien chaud.

 

https://www.femina.fr/recette/punch-au-jus-de-la-passion

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article