Purée de chou-fleur au lait de coco
Purée de chou-fleur au lait de coco
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 800 g de chou-fleur
- 20 cl de lait de coco
- 1 gousse d’ail (pelée et passée au presse-ail)
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Préparation :
- Couper le chou-fleur en petits bouquets puis le laver.
- Rincez le chou-fleur, égouttez-le.
- Mettez le chou-fleur dans une marmite et couvrez à peine d’eau.
- Ajoutez le bouillon de légumes émietté et l’ail.
- Cuisez le chou-fleur pendant 20 minutes environ jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Hors du feu, ajouter le lait de coco
- Mixez le chou-fleur avec le lait de coco jusqu’à obtenir une purée onctueuse.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Si nécessaire remettez sur le feu pour servir chaud.
Source : https://www.dinnosante.fr/fre/33/recettes/puree-de-chou-fleur-au-lait-de-coco