Purée de chou-fleur au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Purée de chou-fleur au lait de coco

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 800 g de chou-fleur
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 gousse d’ail (pelée et passée au presse-ail)
  • 1 cube de bouillon  de légumes
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Couper le chou-fleur en petits bouquets puis le laver.
  • Rincez le chou-fleur, égouttez-le.
  • Mettez le chou-fleur dans une marmite et couvrez à peine d’eau.
  • Ajoutez le bouillon de légumes émietté et l’ail.
  • Cuisez le chou-fleur pendant 20 minutes environ jusqu’à ce qu’il soit tendre.

 

  • Hors du feu, ajouter le lait de coco
  • Mixez le chou-fleur avec le lait de coco jusqu’à obtenir une purée onctueuse.
  • Salez et poivrez à votre convenance.
  • Si nécessaire remettez sur le feu pour servir chaud.

 

Source : https://www.dinnosante.fr/fre/33/recettes/puree-de-chou-fleur-au-lait-de-coco

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article