Riz au curry de crevettes et litchis

Publié le par Alain GYRE

 

Riz au curry de crevettes et litchis

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de riz
  • 400 g de crevette rose
  • 20 litchis
  • 2 oignons
  • 15 cl de crème fraîche
  • Curry
  • Poivre selon le goût
  • Sel

Préparation :

  • Faire cuire le riz.

 

  • Décortiquer les crevettes et les litchis.

 

  • Faire revenir les oignons émincés dans un peu de beurre.
  • Quand les oignons sont dorés, ajouter crevettes et litchis.
  • Mélanger quelques minutes.
  • Baisser le feu.
  • Ajouter la crème fraiche, le curry, le sel et le poivre.
  • Ajouter le riz dans la poêle et mélanger ou servir à part.

 

https://www.marmiton.org/recettes/recette_riz-au-curry-de-crevettes-et-litchis_43236.aspx

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article