Romazava de pattes de poulet

Publié le par Alain GYRE

 

Romazava de pattes de poulet

Quantités : pour 3 personnes

Ingrédients :

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 pouce de gingembre (grosseur indicative)
  • 1 ou 2 tomates suivant grosseur
  • 3 pattes de poulet
  • 1 paquet de brèdes mafana

Préparation :

  • Trier les brèdes : ne garder que les feuilles et les fleurs encore en boutons, ôter les grosses fleurs.

 

  • Faire revenir l'oignon en tranches, l'ail coupé assez gros, le gingembre coupé fin.
  • Saler, poivrer. Ne pas faire trop dorer.
  • Ajouter 0. 75l d'eau, les pattes de poulet, la tomate en dés.
  • Laisser mijoter 20 à 25 minutes.

 

  • Ajouter les brèdes mafanes.
  • Laisser cuire encore 20 à 25 minutes.
  • Rectifiez l'assaisonnement.

 

  • Servir dans un bol, avec un dôme de riz dans une assiette comme accompagnement.

 

Prenez un peu de riz, mouillez de bouillon... Croquez une fleur...

 

http://www.lesfoodies.com/souimanga/recette/romazava-poulet-recette-malgache

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article