Rougail aux crevettes

Publié le par Alain GYRE

Rougail aux crevettes

Rougail aux crevettes

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

  • 1 kg de crevettes
  • 200g d’oignons
  • 300g de tomates
  • 3 gousses d’ail
  • 3 feuilles de combava
  • Épices: Piment, Gingembre, Safran (ou curcuma), 3 branches de persil
  • 1 branche de thym
  •  Sel, poivre
  • 2 cl d’huile

Préparation :

  • Peler et concasser les tomates.
  • Émincer les oignons.
  • Piler toutes les épices avec l’ail.
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  • Dans une cocotte, mettre l’huile et faire dorer les oignons.
  • Incorporer les épices et les feuilles de combava.
  •  Ajouter les tomates concassées et le thym.
  • Laisser sur feu doux pendant 3 minutes.
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  • Ajouter les crevettes.
  • Mouiller avec un verre d’eau.
  • Laisser cuire pendant 15-20 minutes.
  • C’est prêt!

A servir avec du riz blanc. Bon repas!

Vous pouvez remplacer les crevettes par de gambas

 

https://gourmiland.wordpress.com

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