Rougail d’avocat de la Réunion

Publié le par Alain GYRE

 

Rougail d’avocat de la Réunion

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 beaux avocats mûrs
  • 4 piments verts
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon | Sel fin
  • 1/2 jus de citron vert
  • 2 c. à soupe d’huile

Préparation :

  • Écrasez les avocats à l’aide d’une fourchette.
  • Pilez l’ail, le piment, ciselez l’oignon.
  • Ajoutez l’huile et le jus de citron.
  • Mélangez le tout de manière à bien rendre homogène l’ensemble mais il n’est pas non plus nécessaire de réduire en purée.
  •  
  • Vous pouvez le servir à température ambiante ou le laisser quelques minutes au réfrigérateur.

 

Source : https://www.reunionsaveurs.com/cuisine-et-gastronomie-reunion/accompagnements/recette-rougail-avocat-reunion.php

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article