Salade de gambas et mangue au gingembre

Publié le par Alain GYRE

 

Salade de gambas et mangue au gingembre

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 mangue bien mûre
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 200 g de gambas (ou crevettes)
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • ½ c. à café de gingembre fraîchement râpé (ou en poudre)
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Pelez la mangue et coupez la chair en dés.
  • Décortiquez les gambas en conservant la queue.
  • Faites-les cuire 2-3 min dans un filet d’huile, jusqu’à ce qu’elles soient bien roses.
  • Dans un saladier, mélangez l’ensemble des ingrédients.
  • Servez bien frais.

 

Source : https://odelices.ouest-france.fr/recette/salade-de-gambas-et-mangue-au-gingembre-r2903/

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