Salade de mangue et litchi

Publié le par Alain GYRE

 

Salade de mangue et litchi

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 personnes
  • 2 grosses mangues mûres à point
  • 500 g de litchis
  • 1 citron vert
  • 2 c. à soupe de sirop de canne
  • 1 c. à soupe de rhum (facultatif)
  • 2 brins de menthe

Préparation :

  • Coupez les mangues de part et d’autre du noyau.
  • Évidez la chair et coupez-la en dés.

 

  • Épluchez les litchis/
  • Dénoyautez-les et coupez-les en deux.

 

  • Dans un saladier, mélangez le jus du citron vert, le sirop de sucre de canne et le rhum.
  • Ajoutez les fruits.
  • Mélangez délicatement.

 

  • Répartissez cette salade de fruits dans des coupelles.
  • Servez frais parsemé de feuilles de menthe.

 

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-mangue-et-litchi-284709

 

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