Salade de poulpe (Ourite)

Publié le par Alain GYRE

 

Salade de poulpe (Ourite)

Ingrédients :

  • 1 kg de poulpe
  • 3 c. à soupe de persil
  • 2 c. à soupe de coriandre
  • 1 oignon
  • 1 piment vert
  • zeste d'un citron
  • Le jus d'un citron
  • Sel, poivre
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol

Préparation :

  • Nettoyez le poulpe et mettez à bouillir 15 minutes.
  • Émincer le poulpe.
  • Émincer l'oignon.
  • Hacher la coriandre et le persil.
  • Dans un bol mélanger le poulpe, les fines herbes, le piment et les zestes de citron.
  • Salez et poivrez.
  • Arrosez de jus de citron et d'huile.
  • Mélangez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 h avant de servir.

 

https://restaurants.mu/fr/recette/salade-de-poulpe-ourite-recette.html

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article