Samossa lardons fromage miel

Publié le par Alain GYRE

 

Samossa lardons fromage miel

Ingrédients :

  • 90 g de lardons allumettes fumés
  • 2 c. à café de miel
  • 150 g de fromage de votre choix (comté râpé)
  • 10 feuilles de brick
  • Beurre

Préparation :

  • Dans une poêle bien chaude faites griller les lardons pendant 3 à 3 min sans ajouter de matière grasse.
  • Réservez.

 

  • Découpez les feuilles de brick en 2.
  • Pliez-les en deux dans le sens de la longueur.
  • A l’extrémité de chaque feuille, déposez une petite portion de fromage, un filet de miel et quelques lardons grillés.
  • Pliez la feuille afin d’obtenir une forme triangulaire.
  • Badigeonnez es samossa de beurre.
  • Enfourne pendant10 min à 200° C.

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article