Sauté de liseron d’eau au poulet

Publié le par Alain GYRE

 

Sauté de liseron d’eau au poulet

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 botte de liseron d'eau
  • 200 g de poulet haché
  • 2 gousses d'ail pelées, dégermées et écrasées
  • 1 oignon pelé et coupé en tronçons
  • 1/2 c. à café de gingembre haché
  • 1 c. à café de sauce d'huîtres
  • Sel
  • Poivre
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol

Préparation :

  • Prélever la partie tendre des tiges des liserons d’eau, un peu comme des brèdes chouchous.
  • Rincer les tiges et égoutter.
  • Dans une poêle ou dans un wok, faire revenir les oignons dans l'huile chaude.
  • Ajouter l'ail et le gingembre, mélanger.
  • Ajouter la viande hachée, en mélangeant bien, et en émiettant la viande pour que les morceaux ne s’agglutinent pas.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter le liseron et la sauce d'huîtres, tout en remuant régulièrement.
  • Rectifier l’assaisonnement, si nécessaire.

 

Source : http://monilemapassion.com/2019/10/23/saute-de-liseron-deau-au-poulet-chicken-water-spinach-stir-fry/

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