Tartare de mangue, vanille et citron vert

Publié le par Alain GYRE

 

Tartare de mangue, vanille et citron vert

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 mangues encore un peu fermes
  • 1 gousse de vanille
  • Jus d’1 citron vert

Préparation :

  • Épluchez les mangues.
  • Coupez-les en petits dés en laissant les noyaux de côté.

 

  • Fendez la gousse de vanille en deux, et grattez-la pour récupérer les grains.

 

  • Pressez le citron vert.
  • Versez le jus dans un saladier avec la mangue et les graines de vanille.
  • Mélangez.
  • Laissez reposer au minimum 30 minutes au frais avant de servir.

 

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002753-tartare-de-mangue-vanille-et-citron-vert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article