Thon au lait de coco façon créole

Publié le par Alain GYRE

 

Thon au lait de coco façon créole

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • Huile
  • Sel, poivre
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de gingembre râpé
  • 2 tasses de lait de coco
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 1 pincée de cannelle
  • 500 g de thon blanc frais

Préparation :

  • Couper le thon en morceaux carrés.
  • Saler, poivrer.
  • Recouvrir de sauce soja .
  • Faire revenir les morceaux dans une poêle avec un peu d'huile.

 

  • Dans une casserole, faire revenir le curcuma.
  • Ajouter le lait de coco, la cannelle et le piment.
  • Porter a ébullition.
  • Ajouter le thon.
  • Laisser cuire jusqu'à ce que le lait devienne crémeux.

 

  • A la dernière minute, incorporer le gingembre et l'ail écrasé en pommade.
  • Servir aussitôt.

 

par roussel

https://www.750g.com/thon-au-lait-de-coco-facon-creole-r2398.htm

Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson, Thon, Coco

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article