Tilapia sauce gingembre

Publié le par Alain GYRE

 

Tilapia sauce gingembre

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 filet d'huile
  • 2 tomates
  • Sel, poivre du moulin
  • 4 petits oignons
  • 30 g de gingembre
  • 6 cl de vin blanc sec
  • 1 citron vert
  • 4 pavés de tilapia

Préparation :

  • Assaisonner (poivre et sel)  les tilapias.
  • Les poser dans le plat de cuisson.
  • Arroser de vin blanc.

 

  • Ajouter le gingembre haché, le citron vert en tranches fines et les tomates en lamelles.
  • Ajouter les oignons en fines lamelles.
  • Assaisonner légèrement.

 

  • Cuire au four à 180°C, pendant 20 minutes environ.

 

par Lucie

https://www.750g.com/tilapia-sauce-gingembre-r13932.htm

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article