Poulpe sauce tomate

Publié le par Alain GYRE

Poulpe sauce tomate

Ingrédients :

  • 1 kg de poulpe
  • 2 oignons moyens
  • 2 tomates
  • 6 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe persil haché
  • 1 c. à café de thym, d’herbes Provence
  • 1 c. à soupe tomate concentrée diluée dans 3 c. à soupe d eau
  • 1 c a soupe cumin
  • 1 feuille de laurier

Préparation :

  • Hacher l’oignon, et l’ail.
  • Les faire revenir dans une poêle avec l’huile jusqu’à ce qu’ils changent de couleur.
  • Incorporer les tomates, les herbes et les épices.
  • Mélanger le tout à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Ajouter les morceaux de poulpe.
  • Remuer et laisser absorber les arômes des épices pendant 5 mn sur feu doux.

Déguster aussitôt.

TSARA Nahandro Cuisine

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