Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rougail morue

Rougail morue

Rougail morue Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 800 g de morue 5 tomates 3 oignons 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de gingembre 1 pincée de piment 1 branche de thym 1 filet d'huile Sel Poivre Préparation : Faites tremper la morue toute une nuit...

Lire la suite

Velouté de chouchoute au lait de coco

Velouté de chouchoute au lait de coco

Velouté de chouchoute au lait de coco Quantités : 4 à 6 personnes Ingrédients : 6 à 8 chayottes 1 oignon 2 gousses d’ail 1 cm de gingembre 15 à 20 cl de lait de coco 1c. à soupe de bouillon de volaille 1 c. à soupe d’huile Poivre au goût Croutons de pain...

Lire la suite

Rougail de thon rouge

Rougail de thon rouge

Rougail de thon rouge Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 4 médaillons de thon rouge 4 tomates 1 boîte de haricots rouge 1 bel oignon ou 2 moyens 1c. à café de 5 parfums 1 c. à soupe de graines de coriandre 1 c/ à soupe de piment doux 1 pincée...

Lire la suite

Rougail de porc fumé

Rougail de porc fumé

Rougail de porc fumé Quantités : pour 3 à 4 personnes Ingrédients : 500 g de poitrine de porc fumée 2 gros oignons (300 gr environ) 4 gousses d’ail 1 c. à café de curcuma (facultatif) 1 morceau de gingembre 500 g de tomate 1 pincée de sel 2 belles branches...

Lire la suite

Ragoût de porc au taro

Ragoût de porc au taro

Ragoût de porc au taro Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 800 g de porc dans l’échine 2 oignons 2 gousses d’ail 1 morceau de gingembre d’environ 3 cm 1 taro (1,2 kg) 2 c. à soupe de sauce huître 2 c. à soupe de sauce soja 1 c. à soupe d’huile...

Lire la suite

1 2 > >>