Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gambas grillées à l’estragon

Gambas grillées à l’estragon

Gambas grillées à l’estragon Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 12 gambas crues 10 cl d’huile 1 bouquet d’estragon 1 citron vert Sel poivre Préparation : Lavez et essuyez le citron vert. Râpez finement son zeste au-dessus d’un plat creux. Pressez...

Lire la suite

Rougail ourite sec

Rougail ourite sec

Rougail ourite sec Rougail de poulpe séché Ingrédients : 300 g de poulpe séché 3 tomates coupées en cubes 1 oignon émincé 1 gousse d'ail haché 1 morceau de gingembre haché Persil haché Du thym Préparation : Faire tremper le poulpe séché pendant une nuit...

Lire la suite

Achard d'aubergine

Achard d'aubergine

Achard d'aubergine Quantités : pour 6 personnes Ingrédients : 6 tomates vertes 1 belle aubergine 1 oignon 10 cl de vinaigre balsamique( 3 c. à soupe) 3 piments rouges épépinés et hachés 3 cl. à soupe d’huile 2 c. à soupe de cassonade Sel Poivre Préparation...

Lire la suite

Rougail d’avocat de la Réunion

Rougail d’avocat de la Réunion

Rougail d’avocat de la Réunion Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 2 beaux avocats mûrs 4 piments verts 2 gousses d’ail 1 oignon | Sel fin 1/2 jus de citron vert 2 c. à soupe d’huile Préparation : Écrasez les avocats à l’aide d’une fourchette....

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 > >>