Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Vary amin’anana

Vary amin’anana

Vary amin’anana Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 500 g de riz; 4 l d’eau; 20 g d’ail; 800 g de chouchou (chayottes); 300 g de viande de bœuf (bourguignon) 200 g de tomates; 40 g de gingembre; 40 g de ciboule; 30 g de sel. Préparation : Couper...

Lire la suite

VA BEL OISEAU! - Anse Etoile

VA BEL OISEAU! - Anse Etoile

VA BEL OISEAU ! A mon Ami Pappy Selma. VELOMA ! (Zoly Raj, Antsa Rasolofonirina, Toul'cha Rslfnrn) Va bel oiseau ! Jamais ton chant ne s’éteindra Jamais ta danse ne s’étiolera Ni dans les airs, ni dans le temps Ni dans les rimes de nos vents Ni dans nos...

Lire la suite

Katsaka au Coco  - Maïs au Coco

Katsaka au Coco - Maïs au Coco

Katsaka au Coco Maïs au Coco Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 1 kapoka de maïs: environ 300 g De la poudre de coco, Du lait concentré, Sucre. Préparation : Dans une cocotte-minute, mettre le maïs. Ajouter de l’eau. Faire cuire environ 1 h. Ajoute...

Lire la suite

Avoir le « Mpaka ra » de son côté

Avoir le « Mpaka ra » de son côté

Avoir le « Mpaka ra » de son côté 30.01.2018 Notes du passé Comme dans la précédente Note, nous vous présentons un autre texte cité par Faranirina Esoavelomandroso en annexe à son étude sur la première épidémie de peste à Antananarivo en 1921 (revue historique...

Lire la suite

Chou-fleur à la saucisse fumée

Chou-fleur à la saucisse fumée

Chou-fleur à la saucisse fumée Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 1 chou-fleur 250 g de saucisse fumée 2 tomates 1 oignon Gingembre Sel, huile Préparation : Hacher le chou-fleur et bien laver. Découper la saucisse en fines rondelles. Faire chauffer...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>