Travers de porc laqué

Publié le par Alain GYRE

 

Travers de porc laqué

Quantité : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 800g de travers de porc
  • 4 c. à café de cinq parfums
  • 1 c. à soupe de miel palissandre, T'Telo
  • Fleur de sel naturel
  • Poivre grain
  • Beurre

Préparation :

  • Dans un plat allant au four, préparez une marinade, avec le miel, sauce soja, cinq parfums, fleur de sel et poivre.
  • Faites macérer pendant 30mn dans la marinade les travers de porc
  • Badigeonner les travers de porc de beurre.
  • Faites cuire 40mn au four chaud.
  • Découpez les travers.
  • Déglacez le plat pour obtenir une sauce

Au zoma

L'épicerie malgache en ligne

Alimentation, Santé et beauté,  Multimédia,  Artisanat, Mode, Librairie,

Recettes culinaires

http://www.auzoma.com/

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Viande, Porc

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article