Travers de porc laqué

Publié le par Alain GYRE

Travers de porc laqué

Travers de porc laqué

Quantité : pour 4 personnes

Ingrédients :

800g de travers de porc

4 c. à café de cinq parfums

1 c. à soupe de miel palissandre, T'Telo

Fleur de sel naturel

Poivre grain

Beurre

Préparation :

  • Dans un plat allant au four, préparez une marinade, avec le miel, sauce soja, cinq parfums, fleur de sel et poivre.
  • Faites macérer pendant 30mn dans la marinade les travers de porc
  • Badigeonner les travers de porc de beurre.
  • Faites cuire 40mn au four chaud.
  • Découpez les travers.
  • Déglacez le plat pour obtenir une sauce

Au zoma

L'épicerie malgache en ligne

Alimentation, Santé et beauté, Multimédia, Artisanat, Mode, Librairie,

Recettes culinaires

Publié dans Cuisine Malagasy, Viande, Porc

Commenter cet article