Porc aux feuilles de manioc pilées Ravitoto sy henakisoa

Publié le par Alain GYRE

 

Porc aux feuilles de manioc pilées

Ravitoto sy henakisoa

Ingrédients :

  • 500g de viande de porc, coupée en morceaux
  • 500g de feuilles de manioc pilées, connues sous le nom de "SAKA SAKA" (chez les commerçants de produits exotiques)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon émincé
  • Sel
  • Eau.

Préparation :

  • Dans une cocotte faites revenir la viande salée, 20mn environ.
  • Une fois la viande cuite, incorporez les feuilles de manioc pilées
  • Recouvrez d’eau, fermez la cocotte
  • Laissez cuire à feu doux pendant 15mn supplémentaires.

 

Servir très chaud avec du riz et du " lasary voatabia "(rougail pimenté ou non)

 

par Jeannot RANDROSO

Publié dans Cuisine Malagasy, Ravitoto, Porc

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Tiako izany laoka izany
Répondre