Rougail aux arachides
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Rougail aux arachides
Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 200 g d’arachides grillées 4 tomates 2 oignons Huile Sel, poivre 20 g de gingembre Préparation : Epluchez les oignons et émincez-les très finement. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Grattez le gingembre pour enlever la peau puis coupez-le en fines rondelles. Dans une poêle antiadhésive à fond épais, faites griller les arachides. Remuer sans arrêt pour éviter de les brûler. Soufflez régulièrement pour enlever la pellicule rouge des arachides. Laissez refroidir. Dans un peu d’huile, faites revenir les oignons Ajoutez les tomates et le gingembre. Laissez cuire environ 5 mn. Pilez les arachides. Incorporez-les dans la casserole. Laissez cuire encore environ 3 mn. Préparation du rougail aux arachides crues Ebouillantez les tomates, enlevez la peau. Ecrasez-les pour obtenir une purée. Pilez les arachides. Coupez les oignons en fines lamelles. Ajoutez à la purée de tomates, les arachides, les oignons, salez et mélangez. http://www.diakadi.com/afriqueaustrale/Pays/madagascar/recettesmadagascar.htm