Mi-Sao ou Misao

Publié le par Alain GYRE

 

Mi-Sao ou Misao

Quantité : pour 6/8 personnes

Ingrédients :

  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 4 blancs de poulet
  • 600g de spaghetti (ou des tagliatelles)
  • Sauce soja

Préparation :

  • Couper les morceaux de poulet en lamelles.
  • Les arroser de sauce soja.
  • Mélanger
  • Couper les carottes et les courgettes en morceaux de la même taille
  • Dans une sauteuse ou une cocotte en fonte, mettre un peu d’huile.
  • Faire revenir les morceaux de poulet à feu moyen pendant quelques minutes (votre poulet doit être cuit)
  • Ôter la viande de la cocotte et la réserver
  • Dans la même cocotte, faites cuire les légumes à feu moyen
  • Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les morceaux de poulet et mélanger.
  • Laisser cuire 2 minutes ensemble
  • Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet
  • Les égoutter et les mélanger à la viande et légumes
  • Gouter et saler et poivrer si besoin

 

http://www.lecoindejoelle.com/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article