Légumes au curcuma et gingembre
Légumes au curcuma et gingembre
Ingrédients :
- 4 carottes
- ½ oignon
- ½ poivron vert
- ¼ de chou de Savoie
- 1 zucchini (courgette)
- 7,5 cl (5 c. à soupe) d'huile
- 0,5 cl (1 c. à thé) de cari
- 1,5 cl (1 c. à soupe) de curcuma vanille
- 1,5 cl (1 c. à soupe) de gingembre
- 1 gousse d'ail écrasée
- Fleur de sel 4 épices
- Jus de 1 lime
Préparation :
- Éplucher les carottes et l'oignon.
- Épépiner le poivron.
- Tailler tous les légumes de la recette en julienne.
- Dans une casserole, mettre 3 cl (2 c. à soupe) d'huile, faire suer les oignons avec le cari, le curcuma, le gingembre et l'ail.
- Ajouter les autres légumes.
- Saler, poivrer.
- Faire sauter 2 minutes à feu vif.
- Étaler la préparation sur une plaque pour laisser refroidir.
- Ajouter le reste de l'huile et du jus de lime.
- Bien mélanger et servir froid comme une salade
Au zoma
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