Rougail saucisses

Publié le par Alain GYRE

 

Rougail saucisses

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 12 saucisses fumées
  • 2 oignons
  • 6 tomates
  • 3 gousses d’ail
  • ½ piment antillais
  • 1 branche de thym
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à soupe d’huile

Préparation :

  • Faites blanchir les saucisses dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 mn.
  • Coupez-les en deux.
  • Egouttez et laissez refroidir.

 

  • Ecrasez et mélangez l’ail, le piment, le sel et le thym frais.

 

  • Dans une cocotte faites chauffer l’huile.
  • Faites revenir les morceaux de saucisse.
  • Ajoutez l’oignon émincé et le mélange d’épices.

 

  • Laissez cuire 5 mn à feu doux.
  • Ajoutez les tomates concassées.
  • Poursuivez la cuisson 10 mn.

 

Servez les saucisses de préférence avec du riz ou des haricots rouges.

 

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