Rougail saucisses
Rougail saucisses
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 12 saucisses fumées
- 2 oignons
- 6 tomates
- 3 gousses d’ail
- ½ piment antillais
- 1 branche de thym
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d’huile
Préparation :
- Faites blanchir les saucisses dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 mn.
- Coupez-les en deux.
- Egouttez et laissez refroidir.
- Ecrasez et mélangez l’ail, le piment, le sel et le thym frais.
- Dans une cocotte faites chauffer l’huile.
- Faites revenir les morceaux de saucisse.
- Ajoutez l’oignon émincé et le mélange d’épices.
- Laissez cuire 5 mn à feu doux.
- Ajoutez les tomates concassées.
- Poursuivez la cuisson 10 mn.
Servez les saucisses de préférence avec du riz ou des haricots rouges.
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