Punch de la Passion

Publié le par Alain GYRE

 

Punch de la Passion

 

Quantités : pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 8 fruits de la passion
  • 70 cl de rhum blanc
  • 10 cl de sirop de sucre de canne
  • 50 cl de jus de fruit de la passion
  • 1 boîte de lait de coco (15 cl)

Préparation :

  • Ouvrir les fruits de la passion et récupérer la pulpe avec une petite cuillère.

 

  • Mélanger le rhum et le sirop de sucre de canne dans une casserole.
  • Faire chauffer à feu doux pendant 2 minutes.

 

  • Ajouter le jus de fruit de la passion.
  • Faire bouillir 3 minutes à petit feu.

 

  • Retirer la casserole du feu pour incorporer le lait de coco.
  • Bien mélanger.

 

  • Verser ce punch chaud dans des verres à anse .
  • Garnir avec 1 cuillerée à café de pulpe de fruit dans chaque verre.

 

  • Servir aussitôt

 

http://lesgourmandisessucreessaleesdemax.e-monsite.com/pages/cocktails-punchs-ect/recettes-de-cocktails-2.html

Publié dans Cuisine Malagasy, Punch, Passion

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