Punch de la Passion
Punch de la Passion
Quantités : pour 8 personnes
Ingrédients :
- 8 fruits de la passion
- 70 cl de rhum blanc
- 10 cl de sirop de sucre de canne
- 50 cl de jus de fruit de la passion
- 1 boîte de lait de coco (15 cl)
Préparation :
- Ouvrir les fruits de la passion et récupérer la pulpe avec une petite cuillère.
- Mélanger le rhum et le sirop de sucre de canne dans une casserole.
- Faire chauffer à feu doux pendant 2 minutes.
- Ajouter le jus de fruit de la passion.
- Faire bouillir 3 minutes à petit feu.
- Retirer la casserole du feu pour incorporer le lait de coco.
- Bien mélanger.
- Verser ce punch chaud dans des verres à anse .
- Garnir avec 1 cuillerée à café de pulpe de fruit dans chaque verre.
- Servir aussitôt
http://lesgourmandisessucreessaleesdemax.e-monsite.com/pages/cocktails-punchs-ect/recettes-de-cocktails-2.html