Punch sans alcool

Publié le par Alain GYRE

Punch sans alcool

 

Quantités : pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 1,5  l de Jus d’orange
  • 1  l de Jus de fruits exotiques
  • 1  citron
  • 5  cl de sirop de sucre de canne

Préparation :

  • Versez le jus d’orange dans un saladier.
  • Ajoutez le jus de fruits exotiques et le sirop de sucre de canne.
  • Mélangez.
  • Pressez le citron vert.
  • Ajoutez son jus dans le saladier.
  • Placez au réfrigérateur au moins 1 h.
  • Versez le punch dans des verres à cocktail.
  • Ajoutez quelques glaçons et servez.

 

Remplacez le jus de fruits exotiques par du jus de pomelos.

 

par Béatrice Vigot-Lagandré

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/punch-sans-alcool-290811

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article