Anguille au porc

Publié le par Alain GYRE

Anguille au porc

Amalona sy hena-kisoa

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

1 kg d’anguille

500 g de porc

1 oignon

3 gousses d’ail

2 tomates 1 morceau de gingembre

Thym

sel

 

Préparation :

 

-          Vider et nettoyer l’anguille.

-          Couper l’anguille en tronçons.

-          Couper le porc en morceaux.

-          Emincer l’oignon.

-          Piler l’ail et le gingembre.

-          Dans une marmite mettre les morceaux de porc.

-          Ajouter l’oignon, l’ail, le gingembre  et le thym.

-          Ajouter les tronçons d’anguille.

-          Recouvrir d’eau.

-          Saler.

-          Laisser cuire à feu doux 45 minutes.

 

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar

Orphie

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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