Anguille au porc

Publié le par Alain GYRE

 

 

Anguille au porc

Amalona sy hena-kisoa

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg d’anguille
  • 500 g de porc
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 2 tomates 1 morceau de gingembre
  • Thym
  • Sel

Préparation :

  • Vider et nettoyer l’anguille.
  • Couper l’anguille en tronçons.
  • Couper le porc en morceaux.
  • Émincer l’oignon.
  • Piler l’ail et le gingembre.
  • Dans une marmite mettre les morceaux de porc.
  • Ajouter l’oignon, l’ail, le gingembre  et le thym.
  • Ajouter les tronçons d’anguille.
  • Recouvrir d’eau.
  • Saler.
  • Laisser cuire à feu doux 45 minutes.

 

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar

Orphie

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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