Anguilles à la viande de porc.

Publié le par Alain GYRE

 

ANGUILLES A LA VIANDE DE PORC

Amalona sy hena-kisoa

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g d’anguilles
  • 500 g  de porc
  • 2 tomates
  • 1 botte de ciboulette
  • Sel

Préparation :

  • Vider et nettoyer l’anguille.
  • Couper l’anguille en tronçons.
  • Couper le porc en morceaux.
  • Couper les tomates en morceaux.
  • Couper finement la ciboulette.

 

  • Dans une marmite mettre l’anguille, le porc, les tomates, la ciboulette et le sel.
  • Recouvrir d’eau.
  • Cuire à feu doux pendant une heure, jusqu’à évaporation de l’eau.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Anguille, Porc

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