Beignets de fruit à pain

Publié le par Alain GYRE

Beignets de fruit à pain

Quantité : pour 12 beignets

Ingrédients :

  • 1 tasse de fruit à pain mûr bouilli
  • 1 œuf battu
  • ¼ de tasse de lait écrémé en poudre
  • 1 cuillerée à soupe d'oignon finement haché
  • Sel à volonté
  • 1 cuillerée à soupe de poivrons hachés (facultatif)
  • 2 cuillerées à soupe d'eau
  • Huile de friture

Préparation :

  • Bien écraser le fruit à pain à la fourchette pour le réduire en purée parfaitement lisse.
  • Ajouter l'œuf battu et le lait en poudre. Bien mélanger.
  • Ajouter l'oignon, le sel et le poivron.
  • Ajouter juste assez d'eau pour que le mélange se détache de la cuillère quand on incline celle-ci.
  • Faire frire à l'huile chaude jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés.

Servir.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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