Beignets de fruit à pain

Publié le par Alain GYRE

Beignets de fruit à pain

 

Quantité : pour 12 beignets

 

Ingrédients :

 

1 tasse de fruit à pain mûr bouilli

1 œuf battu

¼ de tasse de lait écrémé en poudre

1 cuillerée à soupe d'oignon finement haché

Sel à volonté

1 cuillerée à soupe de poivrons hachés (facultatif)

2 cuillerées à soupe d'eau

Huile de friture

 

Préparation :

 

-          Bien écraser le fruit à pain à la fourchette pour le réduire en purée parfaitement lisse.

-          Ajouter l'œuf battu et le lait en poudre. Bien mélanger.

-          Ajouter l'oignon, le sel et le poivron.

-          Ajouter juste assez d'eau pour que le mélange se détache de la cuillère quand on incline celle-ci.

-          Faire frire à l'huile chaude jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés.

Servir.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article