Beignets de fruit à pain
Beignets de fruit à pain
Quantité : pour 12 beignets
Ingrédients :
- 1 tasse de fruit à pain mûr bouilli
- 1 œuf battu
- ¼ de tasse de lait écrémé en poudre
- 1 cuillerée à soupe d'oignon finement haché
- Sel à volonté
- 1 cuillerée à soupe de poivrons hachés (facultatif)
- 2 cuillerées à soupe d'eau
- Huile de friture
Préparation :
- Bien écraser le fruit à pain à la fourchette pour le réduire en purée parfaitement lisse.
- Ajouter l'œuf battu et le lait en poudre. Bien mélanger.
- Ajouter l'oignon, le sel et le poivron.
- Ajouter juste assez d'eau pour que le mélange se détache de la cuillère quand on incline celle-ci.
- Faire frire à l'huile chaude jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés.
Servir.